Légumes d'hiver rôtis

Mon avis de diététicienne :

Les légumes d’hiver rôtis sont une explosion de saveurs et de bienfaits pour votre santé.

Choisissez parmi une variété de légumes de saison, comme les carottes, les pommes de terre et les courges, riches en vitamines, minéraux et antioxydants essentiels pour renforcer votre système immunitaire.

En les cuisant au four avec un filet d’huile d’olive et des herbes aromatiques (herbes de provence et romarin par exemple), vous obtenez des légumes croustillants à l’extérieur et tendres à l’intérieur, débordant de saveurs.

Que ce soit en accompagnement d’un plat ou en plat principal lui-même, les légumes d’hiver rôtis ajoutent une touche de réconfort et de satisfaction à vos repas, tout en vous offrant une alimentation saine et équilibrée, même pendant les mois les plus froids de l’année.

Préparation (4 pers) :

15 Minutes

Cuisson :

25 Minutes

Difficulté :

Moyenne
Légumes d'hiver rôtis (patate douce, navet, potimarron, carotte)

Ingrédients

Etapes de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez les légumes en cubes, mettre le tout dans un saladier, y ajouter l’huile d’olive, le miel et les épices puis mélangez.
  3. Mettez-les sur une plaque avec les gousses d’ail.
  4. Enfournez pour 20 à 30 minutes pour colorer et cuire vos légumes.
  5. Vous pouvez accompagner ses légumes d’une viande et de semoule par exemple.

    Bonne dégustation ! 🤤 

Consulter c'est déjà un premier pas vers une meilleure santé !

Je vous reçois dans mon cabinet du Pian-Médoc , de Castelnau-de-Médoc ou encore en visio, c’est à vous de choisir ! 

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