Project Description

Pizza à la courgette

1 oeuf

3 courgettes

30 g de fécule de maïs

2 gousses d’ail

sauce tomate

Mozzarella et parmesan rapé

Origan

basilic

sel et poivre

Pour 4 à 6 personnes

Préparation 20 minutes

Cuisson 25 minutes

Râper finement les 3 courgettes. Essorer-les à l’aide d’un torchon puis déposer-les dans un grand bol.

Ajouter un œuf, de la mozzarella râpée, du parmesan râpé, la fécule de maïs, les gousses d’ail en petits morceaux et l’origan. Mélanger et ajouter du poivre.

Déposez ce mélange sur une plaque pour former une pâte à pizza. Faire cuire le mélange 25 minutes au four à 220°.

Déposer de la sauce tomate sur la pâte de courgette, puis de la mozzarella fraîche, de l’origan, de l’huile d’olive. Poivrer à nouveau si vous le souhaitez.

Repasser la pizza au four 10 minutes à 220° puis ajouter le basilic frais par-dessus.