Salade italienne

Mon avis de diététicienne :

La salade italienne est un choix diététique équilibré et savoureux.

Avec ses ingrédients riches en nutriments, elle offre une variété de bienfaits pour la santé. Le melon et les tomates fournissent des vitamines et des minéraux essentiels, tandis que la roquette et les pâtes apportent des fibres pour une digestion saine et des glucides pour l’énergie.

Le jambon cru offre lui des protéines, et les copeaux de parmesan permettent de rajouter une touche de gourmandise et de rehausser le goût de cette salade.

Ensemble, ces ingrédients créent une salade délicieuse et complète, idéale pour un repas nutritif et équilibré.

Préparation (2 pers) :

10 Minutes

Cuisson :

7 à 10 Minutes

Difficulté :

Facile
Salade Italienne à base de pâtes, de roquette, de tomates, de melon, de pesto et de parmesan

Ingrédients

Etapes de la recette

  1. Faites chauffez l’eau pour la cuisson des pâtes, et les faites les cuire.
  2. Lavez la roquette.
  3. Coupez les tomates en rondelles.
  4. Détaillez le melon en petits cubes.
  5. Coupez le jambon cru en lamelles.
  6. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez y les pâtes une fois celles ci refroidies.
  7. Assaisonnez avec le pesto.

    Régalez vous bien !

Consulter c'est déjà un premier pas vers une meilleure santé !

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